MWC2013召开在即 中国移动将带多款TD-LTE终端参加

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-02-22 [评论]

    普信网2月22日消息,一年一度的巴塞罗那世界通信展即将开始了,业内人士都在翘首企盼着这一盛会的召开。大家都希望这场展会能给我们带来更多的崭新技术和崭新产品,同时也为2013年的通信市场,带来更多的可能。

    而最近,据知情人士透露,中国移动作为国内做大的运营商,也将出现在今年2月的巴塞罗那世界通信展上。中国移动将联合多家厂商共同发布多款TD-LTE智能手机和MIFI产品。

MWC2013召开在即 中国移动将带多款TD-LTE终端参加

    据了解,此次发布的产品除了合作厂商的之外,还包括了中国移动自主研发的产品。这一充分展示了中国移动大力投入、推动TD-LTE产业发展的决心, 展示TD-LTE产业链产品成熟度以及商业前景,展示产业链通力合作、共同打造具有国际市场竞争力的TD-LTE产业的丰硕成果。

    而在国内市场上,中国一定也正在加速布局TD LTE的网络和设备基础建设。如果这次MWC 2013取得了丰富的成果的话,它必将对中国LTE 网络正式商用起到巨大的推动作用。

 电信运营相关产品资讯

面向农民工 电信推天翼微信定制手机

近日,中国电信与微信合作,推出面向农村家庭和外出务工人员的知名品牌天翼微信定制手机,售价499元

中国移动首次参加MWC展示新技术

一年一度的MWC大会马上又要在西班牙巴塞罗那开幕了,今年MWC的官方主题是移动设备新境界。可以毫无

 电信运营相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友