完美支持4G网络 Marvell发1088LTE芯片

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-12-09 [评论]

    普信网12月9日消息,随着4G牌照的发放,由中国移动带队的4G网络也已经基本上趋于成熟。不过相对于网络,大家更关心的是4G手机。而关于这个问题。Marvell如今给出了答案。2Marvell在北京召开媒体沟通会向我们介绍了其最新支持4G LTE网络的1088 LTE四核心LTE单芯片,一举将4G手机拉入了千元时代。

    据了解,在双核/四核时代,Marvell在移动端就有着非常多的明星产品,包括三星、酷派等一些智能手机都采用了Marvell的芯片处理器。而Marvell的多模LTE产品也涉及的十分广泛,除了手机、平板之外,还包括汽车、路由器等产品。

完美支持4G网络 Marvell发1088LTE芯片

    包括我们熟知的酷派8736就是采用了Marvell认证的LTE平台。而闲杂,随着业内首款四核心LTE单芯片PXA1088LTE的推出。手机厂商甚至可以通过打包来实现快速的4G手机定制了,这大大降低了4G手机的成本。

    这款产品不仅在性能上有了进一步的优化,而且其出色的图形处理器功能也为我们带来了非凡的体验。而对于厂商来说Marvell这种成熟的ALL-IN-ONE交钥匙技术可以为厂商节省更多的时间和成本。

完美支持4G网络 Marvell发1088LTE芯片

    Marvell全球副总裁李春潮表示,随着PXA1088LTE这款芯片的接入,未来4G手机最快会在明年春天就进入千元时代,这也就意味着所谓的4G手机也已经不再高价。

    前包括中兴、酷派都已经推出了针对Marvell PXA1088LTE芯片的4G手机终端,未来我们将看到更多千元4G手机出现,这正是目前Marvell在占领中低端4G手机市场的一个策略。

 3G/4G相关产品资讯
 3G/4G相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友