工信部发牌 高通骁龙芯片已率先支持4G网络

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-12-05 [评论]

    普信网12月5日消息,昨日下午,工信部正式为三家运营商颁发了4G牌照,其中中国移动发放TD-LTE牌照,中国电信和中国联通均获发TD-LTE和FDD LTE两张牌照。这也就中国正式进入了4G时代。

    而4G时代,除了要有网络,服务的支持之外,自然也离不开终端设备的支持。而终端设备处理器对4G的支持,又是其中的核心。而好消息是,因为4G网络的准备工作早已开始的关系。所以实际上高通骁龙400、600、800系列芯片也已全面支持中国4G网络,并集成多模3G/4G LTE,急速的4G LTE正席卷中国,芯片搭载在了众多种终端内。可以说万事早已具备。

工信部发牌 高通骁龙芯片已率先支持4G网络

    此前我们在中国移动官网上看的三星GALAXY Note2 N7108D和索尼Xperia SP M35t便是采用高通公司骁龙处理器的机型。这两款手机均同时支持LTE TDD/LTE FDD/WCDMA/TD-SCDMA/GSM多模。手机能在TD-LTE与TD-SCDMA、WCDMA、GSM各种复杂网络环境下均能良好工作,这个功劳都要归功于高通强大的芯片。

    高通骁龙芯片使手机性能超强,电池续航时间更长,运行速度更快,多任务处理更加得心应手。而支持了4G网络以后,我们还能享受到更快的数据连接带来的快捷移动生活。现在,无论在中国还是全世界,你都可以在搭载这些芯片的终端上享受4G高速网络了。

 3G/4G相关产品资讯
 3G/4G相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友