首页 > LTE > 新品快讯 > 正文

提前布局4G市场 国美与高通继续合作

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-11-05 [评论]

    普信网11月5日消息,随着4G牌照正式发放时间的临近,厂商和运营商都开始在不断加快自己在这方面的部署速度、最近国美电器便宣布与同高通达成合作布局4G市场。 

    国美总裁王俊洲表示,目前,国美已经与运营商建设了50家4G体验厅,并且这个数字在2014年预计还会增加到300家。王俊洲认为,除了手持终端,4G网络也可能加快其他智能设备的应用,推动智能产品更加多样化。 

提前布局4G市场 国美与高通继续合作

    而在合作的细节方面,国美表示,他们将调整门店布局,突出通信终端的体验服务,调整产品结构,打造智能家居体验厅。最后值得足以的是,国美还将推出单型号包销业务。该业务目标是实现单型号包销突破50万台,单运营商年用户发展突破100万户。 

    在定制业务上,国美还将与高通继续合作。之前,双方曾在2012年合作,并携手中国电信与手机品牌制造商签订合作协议,联合定制基于高通骁龙TM处理器的智能机。

 LTE相关产品资讯
 LTE相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友